当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
补足短板 高质量实现摘帽脱贫
发布日期:2018-11-05 15:52 来源:

  10月28日,区长许强初到那楼镇那头村调研脱贫攻坚工作,并入户走访今年的预脱贫户和贫困户。

  在那头村委,许强初认真听取镇政府及该村第一书记有关工作情况汇报。他肯定了那头村,在班子建设、脱贫摘帽攻坚、周边环境整治、拓宽路幅解决学生上学安全、利用围墙宣传亮党员身份等方面工作。

  当天,许强初还在那头村入户走访了19户贫困户及预脱贫户,了解各户控辍保学、危房改造、一户一册一卡上墙,家中的粮油肉品等情况,特别了解了预脱贫户指标,脱贫户需巩固的产业收入来源情况,并对那头村摘帽村双认定、四合一需要等工作提出了要求,希望大家不能松劲,补足短板,为高质量实现摘帽脱贫做好充分准备。

                             (胡学东)