当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
邕宁区信用社举办庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年知识竞赛
发布日期:2018-10-30 16:49 来源:


TIM截图20181029175509.jpg

知识竞赛结束后,邕宁区联社领导给获奖代表队颁奖,并合影留念。   (班克荣/摄)

10月18日晚,邕宁区联社党委在城区政府第二会议室举办庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年大庆知识竞赛活动。邕宁区联社党委班子、基层党支部书记、副书记、组织委员、宣传委员、统战委员等党员干部职工130多人到场为各代表队加油助威,区委常委、区委办主任陆祥华为获奖代表队颁奖。

今年是改革开放40周年和自治区成立60周年,为营造良好的社会氛围,邕宁区联社在所辖的27个党支部中,以南宁市各城区和联社机关为单位,组成七个代表队进行知识竞赛。竞赛题目以改革开放40年和自治区成立60年以来,广西各项建设事业取得的巨大成就和学习贯彻十九大精神为主要内容,通过必答、抢答等环节进行比拼,经过三个小时的激烈角逐,最终决出名次,机关代表队获一等奖,青秀和西乡塘代表队分获二等奖,良庆等二个代表队分获三等奖。

     (张振强   班克荣   玉启东)