当前位置: 首页 > 要闻 > 公示公告 > 2022年公示公告
关于举办邕宁区2022年民营企业招聘月活动暨高校毕业生留邕就业专场招聘会的通知
发布日期:2022-05-16 11:41 来源:邕宁区人社局

各镇人民政府,城区各帮扶单位、帮扶干部:

为深入贯彻党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神,充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,帮助重点群体就业,巩固脱贫攻坚成果助推乡村振兴工作,经城区政府同意,我城区定于2022521日举办邕宁区2022年民营企业招聘月活动暨高校毕业生留邕就业专场招聘会。为了现场招聘会能够顺利开展,达到预期效果,现有关事项通知如下:

一、现场招聘会时间:

2022521日(星期六)上午1000-下午1600

二、现场招聘会地点:

南宁万达茂商业广场南门1号门室内(邕宁区良堤路6号)

三、现场招聘会企业岗位:

届时将有我城区有实力的企业潮力精密公司、南南铝公司、国人射频公司、得恩塑业公司以及区内外50多家企业进场招聘,提供3000个以上就业岗位,涉及行政管理、餐饮服务、物业、电子制造等十几个行业。

四、有关要求:

一是请各镇政府认真组织本镇未外出务工,且有就业意愿的人员前往现场参加岗位选择。

二是请涉及参与招聘会活动的城区有关单位积极主动配合参与活动各项工作,并认真组织本行业企业以及本行业有就业意愿的人员参与招聘会活动。

三是请城区所有帮扶干部大力宣传招聘会活动,并动员自己帮扶户符合就业、有就业意愿的脱贫户积极参加招聘会活动。

五、注意事项

1、请参加招聘会活动的企业和人员严格按时疫情防控要求,进入招聘会现场要配合防疫人员测体温、自觉出示健康码和行程码,全程佩戴防疫口罩参与活动,在活动前14天内到过疫情中高风险地区的人员不得参与活动。

2、请参加招聘会活动的人员遵守秩序、有序参与活动。

  

  

南宁市邕宁区人力资源和社会保障局

2022516

    

此件公开发布

南宁市邕宁区人力资源和社会保障局办公室     2022516日印发