当前位置: 首页 > 要闻 > 公示公告 > 2021年公示公告
2021年南宁市中小学教师公开招聘工作 邕宁区集中面试公告
发布日期:2021-07-12 15:43 来源:邕宁区教育局


根据《2021年南宁市考试招聘中小学教师公告》相关要求,现将2021年南宁市中小学教师公开招聘工作邕宁区集中面试有关事项公告如下

      一、面试人员

       经面试资格复审合格,按照笔试部分从高分到低分的顺序确定122名考生进入面试(具体人员名单见附件)。

     二、面试时间

       2021年7月17日(星期六)早上7:20-7:50签到并抽签,8:00开始面试。

       三、面试地点

       南宁市邕宁区龙岗北小学(地址:南宁市邕宁区那造路16号)

      四、面试方式

       面试主要针对中小学教师岗位特点,采取现场试讲的方式进行,考生提前30分钟抽签备课,面试(试讲)时间12分钟。面试主要考核报考人员的职业道德、心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品质等教学基本素养和教学设计、教学实施、教学评价等教学基本技能。

本次招聘笔试成绩不计入总成绩,面试成绩为总成绩。面试分值满分为100分,面试成绩未达到60分者,不得确定为考察人选。同一岗位面试结束后当场宣布面试成绩,并由面试考生当场签字确认。

       五、其他事项

      (一)请面试考生于2021年7月14日(上午8:30--12:00,下午15:00—17:30)持本人有效身份证原件到邕宁区教育局人事股领取面试通知书。

      (二)考生须持本人有效身份证原件、准考证、面试通知书参加面试。考生须在面试当天上午7:20前到达设在邕宁区龙岗北小学指定面试侯考室报到,经验证合格后进行抽签,确定面试序号,按面试序号参加面试。凡是当天上午8:00未到达指定候考室的考生,不允许再进入候考室,按自动放弃面试资格处理

     (三)面试实行全封闭管理,考生必须遵守面试纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。对违反面试规定者,按有关纪律和规定处理,直至取消面试资格。

      (四)本次面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。面试当天中午未完成面试的考生由考务办提供免费午餐。

(五)按照新冠肺炎疫情防控要求,参加面试的所有人员必须申领健康码,没有健康码不得参加面试。云南省瑞丽市等重点地区来邕返邕人员须持有当地健康码和7天内核酸检测阴性结果证明才能参加面试,境外来邕返邕人员需经过“14天集中隔离医学观察+14天居家隔离医学观察+2次核酸检测+1次血清抗体检测”的管控措施。

咨询电话:4724862、4715461。

       

附:2021年南宁市邕宁区中小学教师公开招聘考试入围面试人员名单

           南宁市邕宁区教育局

                                               2021年7月9日