当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2022年部门动态
邕宁区人民医院召开党建工作暨党风廉政建设工作会议
发布日期:2022-07-01 17:53 来源:邕宁区人民医院

为深入推进全面从严治党,加强党风廉政建设,6月30日,邕宁区人民医院召开2022年党建工作暨党风廉政建设工作会议。院党政领导班子成员、全体中层干部、在职党员、重点岗位工作人员共120余人参会。

该院党委书记廖超祝首先以《把对党忠诚镌刻在岗位上》为题,给全体党员干部上了一堂主旨鲜明、内容生动、意义深刻的专题党课。重点围绕“忠诚不只是喊口号,更应体现在岗位上”“清醒认识我们当前的工作状态”“始终坚守爱岗敬业的责任操守”“时刻保持爱岗敬业的楕神状态”等四个方面进行详细讲解。强调,全体党员和干部,一要有政治担当、历史担当和责任担当;二要严格纪律、廉洁奉公;三要遵守党的纪律,充分发挥党员模范作用,把初心镌刻在岗位上,做新时代医院高质量发展的奋斗者。随后对医院2022年党建工作作全面部署。

会上,该院纪委书记顾勇对医院2022年党风廉政建设工作进行部署,要求:一要提高认识,进一步认清当前形势;二要讲担当,进一步强化责任落实;三要强教育,进一步筑牢思想防线,把医院当前发展形势巩固好,高标准、高质量、高效率推进医院各项工作。

当天会上,重点科室负责人和各党支部书记签订了党风廉政建设目标管理责任书。(邕宁区人民医院 韦昕彤)