当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2021年部门动态
黄壮章到新江镇汉林村检查指导村“两委”换届选举工作
发布日期:2021-01-07 10:31 来源:新江镇

黄壮章到新江镇汉林村检查指导村“两委”换届选举工作

14日下午,城区人大常委会主任黄壮章到新江镇汉林村检查指导村两委换届选举工作。

在汉林村,黄壮章主任主持召开座谈会,听取村支书、第一书记、包村领导和新江镇组委等就汉林村两委换届选举工作推进情况的汇报。就推进换届选举工作,黄壮章主任强调,一要增强换届选举工作政治责任,越是基层越要体现党的统筹能力,依靠党的领导开展好换届工作,齐心协力抓好组织实施;二要严格执行换届工作有关程序规定,坚持依法依规组织实施,确保换届各项工作严谨规范;三要严肃换届工作纪律,着力营造风清气正的换届环境。

座谈会后,黄壮章主任分别与汉林村支书和主任进行谈心谈话。谈话结束,黄壮章主任还检查了汉林村两委换届选举工作台账,指出换届工作台账要收集好换届会议相关照片和会议记录等资料,并做好台账目录。

黄壮章主任在新江镇汉林村召开座谈会

    黄壮章主任在新江镇汉林村查看村“两委”换届选举工作台账