当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2021年部门动态
风劲帆满图新志 砥砺奋进燃警营——邕宁公安分局参加2022年南宁市公安局全警实战大练兵综合体能大比武荣获多项名次!
发布日期:2022-01-24 16:25 来源:邕宁公安分局

1月22日至23日,2022年南宁市公安局全警实战大练兵综合体能大比武在市局特警基地正式举行,经过比赛,邕宁公安分局在30支队伍中脱颖而出,荣获团体总分第四名;在团队攻防转换追逐赛中荣获团体第二名;在团队趣味运动接力赛中荣获第四名;在团体综合体能竞赛荣获团体第八名的好成绩

22日上午,邕宁分局在团队综合体能竞赛和团队攻防转换追逐赛中,参赛队员与对手展开了激烈的角逐,本次竞赛考验的不仅是参赛队员们的基础体能,更是个人意志和团队协作的比拼。在一场场竞赛中,队员们你追我赶,不甘落后,真正的展现着顽强的体育精神和力争上游的拼搏精神。分局参赛队用赛绩彰显着邕宁公安队伍过硬的身体素质,分别在比赛中拿到第八名、第二名的优异成绩。

23日的团队趣味运动接力赛中,比赛氛围时而紧张刺激,时而轻松欢乐,加油声、呐喊声、笑语声在拉拉队里此起彼伏,使现场的每一位参与者在欢声笑语中享受着比赛的快乐。最终经过激烈的角逐,邕宁分局获得该项比赛团体第四名的好成绩。

连日来,分局参赛队员们克服工作与训练时间的冲突,在一个多月的备战中多次利用休息时间,积极投入到赛前训练当中。分局参赛队全体队员经过高强度的体能训练和紧张的现场比赛,赛出了风采,最终,位列前茅,在多个参赛队中成为遥遥领先的佼佼者,荣获团体总分第四的优异成绩!