当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
城区政协召开“学习新精神、严明党纪党规”专题研讨会
发布日期:2019-12-09 17:51 来源:新邕宁

11月25日,城区政协召开“学习新精神、严明党纪党规”专题研讨会暨政协党组理论中心组(扩大)会议。城区政协党组书记、主席陈增强主持会议。城区政协副主席韦文晖、黄健、李汉奎、孙娇阳参加会议。

陈增强传达了11月22日自治区党委政协工作会议精神,他强调,一要根据城区政协工作,党员干部职工联系实际,认真抓好贯彻落实;二要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,多读书、多学习,领会有关文件精神;三是对学习内容查漏补缺并开展“回头看”。陈增强还部署了近期政协工作,就开展下半年重点课题调研提出要求。

会上,李汉奎领学《中国共产党问责条例》,并通报市市政园林局在国庆宣传氛围营造中工作落实不到位、作风不严不实案例;黄健传达学习党的十九届四中全会(公报)精神并作中心发言。