当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
城乡建设用地增减挂钩中和镇第二批项目顺利通过终验
发布日期:2019-12-13 15:33 来源:邕宁区土地储备分中心

 

近日,城区自然资源局组织农业、国土、造价等专家和城区自然资源局、土地储备分中心、中和镇政府对中和镇中和社区等4个村增减挂项目进行竣工终验,上述项目于11月14日初验时已获得原则通过。

该项目共完成增减挂钩指标327.8325亩,其中耕地134.2亩,园地33.105亩,林地107.1315亩,其它农用地53.3955亩。该项目耕地率占40.94%。初验时,评审专家通过对项目复垦施工现场勘查、验收材料审核提出了存在问题和整改要求,施工单位根据专家意见逐项对照,利用半个多月时间完成整改后,提出了终验申请。城区自然资源局组织农业、国土、造价等专家及业务部门分组再次前往现场进行了验收,并召开评审会对终验结果进行汇总研究,最后验收获得通过。

    加上此前已通过验收的432.8亩,中和镇增减挂钩项目已有760.63亩完成施工并通过竣工验收,目前我城区正在结合园区建设项目用地需求实施建设用地指标回购。