当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
中和镇人大组织市级和城区人大代表参加邕宁区2019年年终人大代表视察活动
发布日期:2019-12-13 17:50 来源:中和镇人大

中和镇人大组织市级和城区人大代表参加邕宁区2019年

年终人大代表视察活动

为进一步提升人大代表履职能力,更好地履行人大代表职责,12月12日,中和镇人大积极组织市级和城区人大代表参加邕宁区2019年年终人大代表视察活动。

代表们先后实地调研了蒲庙经新江至百济二级公路项目、南宁国人5G陶瓷滤波器、邕宁区建成区龙象社区、邕宁区龙岗北小学校区、南宁市第二社会福利院等7个项目建设,视察内容涉及教育、医疗卫生等民生重点领域。

视察中,人大代表听取了相关负责人工作情况汇报,实地察看了项目建设、制度执行、内部管理、依法履职等情况,并详细询问了在工作中遇到的困难和问题。代表们纷纷表示通过此次视察可以看出,邕宁区经济社会发展近年来取得了可喜成绩,特别是在义务教育、医疗卫生等与老百姓密切相关的民生重点领域有了长足的发展。

南宁市人大代表陆文义表示,通过人大代表的视察和观摩,对邕宁区经济社会的发展现状有了全面直观地认识,今后将继续关注邕宁区重大项目和为民办实事项目在推进过程中遇到的困难和问题,多提可行性的意见和建议,为邕宁区经济社会发展贡献力量。

代表们在蒲庙经新江至百济二级公路项目

代表们在南宁市第二社会福利院