当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
许强初区长到城区人大常委会党组指导 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布日期:2019-12-13 09:59 来源:城区人大办

许强初区长到城区人大常委会党组指导

“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

12月9日,邕宁区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,区委副书记、区长许强初到会指导。

会上,黄壮章代表城区人大常委会党组作检视剖析并带头作个人检视剖析报告,其他党组成员依次进行个人检视剖析。大家紧扣会议主题,认真查找存在问题,深刻分析原因,提出改进措施。在相互批评环节中,党组成员敞开心扉,真心实意提出批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

会前,许强初审阅城区人大常委会党组民主生活会方案和检视剖析材料,听取准备情况汇报,对开好会议提出具体要求。会上,许强初在听取人大常委会党组班子和班子成员检视剖析、相互批评发言后指出,人大常委会党组专题民主生活会聚焦主题主线,准备工作充分,检视剖析全面深刻,开展批评和自我批评有辣味,整改措施明确具体,开得严肃认真、团结氛围浓厚,质量较高,符合主题教育规定,达到了预期效果。