当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
南宁市消防救援支队到市大数据发展局 开展城市大数据建设和应用情况调研
发布日期:2019-12-10 12:14 来源:邕宁区发展和改革局

11月27日上午,南宁市消防救援支队邓锡中支队长一行组成调研组,到市大数据发展局开展城市大数据建设和应用情况调研,调研采用座谈会的形式进行。

座谈会由市大数据发展局局长尹平主持,数据安全科、电子政务科、规划投资科及市信息网络管理中心相关负责人参加座谈。会上,调研组组长邓锡中说明了此次调研主题及来意,尹平从统筹智慧城市建设、加快整合部门分散系统、大力推进政务数据“聚通用”工作等方面介绍了我市大数据建设情况,与会人员就如何做好南宁市消防救援支队信息化建设进行了交流,下一步,南宁市大数据发展局将全力支持南宁市消防救援支队做好全国消防智慧指挥决策系统试点工作,为全市数据共享互通做好服务。

座谈会现场