当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2018年部门动态
邕宁区环卫站召开服务园博园开园保障工作现场会
发布日期:2018-11-22 16:35 来源:

 

11月22日上午,邕宁区环卫站在园博园东1号门前组织召开服务园博园开园保障现场工作会,现场有城区城管局副局长杨建模、环卫站副站长周雪、粟俊文,以及环卫站各部管理人员和各队、班组长共17人参会。

会前,由杨建模副局长、粟俊文副站长带队到蒲兴大道、顶美路、美泉路、平龙路、茶泉大道等园博园周边道路进行现场工作指导,让与会人员进一步了解道路的环境卫生现状,并对存在问题进行深入剖析,为服务12月园博园开园保障工作做好充足的作战准备。

杨建模副局长在会上指出,根据自治区和南宁市、城区政府有关工作部署,一定要切实做好我城区服务自治区成立60周年庆祝活动暨第十二届中国(南宁)国际园林博览会开园工作有关环境卫生整治工作。站部门、班组要高度重视,迅速进入战斗状态,不可放松警惕,以“深度清洁”的高标准加强保洁,全力以赴,确保园博园区及周边道路环境的干净整洁。

周雪副站长要求各部门要认真按照《城市容貌标准》及《城市环境卫生质量标准》,强化环卫作业规范,并进一步细化任务分工,狠抓各项任务落实,确保各项环卫任务高质量、高标准地完成。

粟俊文副站长就会议精神进行了安排部署,他强调,车队要强化洒水降尘工作,确保路面无扬尘,并相应增加垃圾清运班次,垃圾日产日清;各清扫组要严格执行“以克论净·深度清洁”工作标准抓好卫生管理,清扫保洁质量达到“七无六净”,确保园博园周边道路无卫生死角,环境卫生干净整洁。

邕宁区环卫站把配合自治区、南宁市及城区做好庆祝自治区成立60周年的服务工作列入工作重点,当做重要政治任务抓紧抓好,全力做好园博园开园各项服务和保障工作,让市民和外来游客能共同享受更加优美、舒适的卫生环境,服务好自治区成立60周年暨第十二届中国(南宁)国际园林博览会开园工作。