当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2018年部门动态
凝聚共识 克难攻坚 以最好的姿态迎接自治区60大庆和园博园开园
发布日期:2018-11-05 11:21 来源:宣传部


10月18日,邕宁区召开邕宁区服务自治区成立60周年庆祝活动暨园博园开园动员大会,动员全城区广大干部群众统一思想,凝聚共识,克难攻坚,以昂扬的精神状态全力配合自治区办好60周年庆祝活动,确保园博园如期顺利开园。

邕宁区委书记邓娟娟、邕宁区区长许强初出席并讲话,邕宁区领导黄壮章、陈增强、梁莉、马华斌、苏东山、陶幼萍、黄有逸、陆祥华、江剑钊出席。

邓娟娟指出,城区各部门要紧盯关键节点,牢牢守住安全稳定底线,加快田园风光区及园博园配套项目建设;加大环境卫生整洁力度;围绕大庆活动和园博园开园开展密集宣传,营造隆重热烈的宣传环境氛围。她强调,全城区各级各部门务必要提高政治站位,坚决贯彻落实中央、自治区和南宁市的部署要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,把“隆重热烈、俭朴务实,突出政治性”的要求,不折不扣贯穿工作全过程,鼓足干劲,全力以赴,按时按质按量完成庆祝活动和园博园开园服务保障各项工作。

许强初就邕宁区美化亮化、邕江综合整治等问题提出要求,要突出重点,压实责任,紧盯时间节点,推进各项工作;发挥综合协调解决问题的作用,集中人力、物力、财力全力冲刺,推进各项工作,确保各项工作按时完成;依法依规完善有关项目手续,并积极做好农民工工资兑现工作;密切配合、强化督查,树立“一盘棋”思想,以最好的姿态迎接自治区60大庆和园博园开园。