当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2016年部门动态
我自信我拼搏 我合作 我快乐——那楼镇中心学校隆重举行第八届学生运动会
发布日期:2016-12-22 08:29 来源:

    为进一步加强学校体育工作,积极响应“每天锻炼一小时”的阳光体育运动,丰富校园体育艺术“2+1”的文化生活,切实提高学生的身体素质,那楼镇中心学校于12月15至16日隆重举行了第八届学生运动会。

    上午8点30分,随着运动员进行曲的响起,鼓乐队、彩旗队、各班运动员队,一个接一个的方阵在响亮、整齐的口号声中踏着整齐的步伐经过主席台,接受学校领导对他们的检阅。运动会比赛项目有:广播体操、50米接力、跳大绳、仰卧起坐、拔河、跳远、跳高等。比赛现场,运动健儿们本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,他们努力拼搏,奋勇向前,不断进取,超越自我,不仅展示了自己的身体素质,更体现了“我自信我拼搏 我合作 我快乐!”的运动精神。运动会在同学们的欢笑和掌声中圆满落幕,经过激烈的角逐,一(1)、二(2)、三(2)、四(3)、五(2) 、六(9)、(10)、(11)班脱颖而出,分别荣获一至六年级各组的冠军。

    本届运动会不仅赛出了该校学生的品质与风格,更重要的是培养了学生积极拼搏、努力奋斗、团结互助的体育精神。