当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2015年部门动态
广西众创示范基地举办首场创业项目路演
发布日期:2015-12-25 15:02 来源:

12月22日,广西众创示范基地首场创业项目路演如火如荼展开,近百名广西的创业者以及投资人导师齐聚活动现场。参会嘉宾就“广西,互联网+的出路在哪儿”主题进行了深入的探讨和分享,给在坐的创业者们带来崭新的观点,以及创业干货。

       

 

    本次路演是广西众创示范基地自12月开业以来最大的一次创业活动,专为搭建初期创业者与天使投资人近距离接触、投融资对接平台而设,引入爱迪实验室火星训练营计划的导师力量以及相关融资资源,专业为创业者做深度指导、项目诊断以及投资对接。

活动当天,8个广西的优秀创业项目参加本次路演,涉及互联网O2O、一带一路、广西民族特色以及生物基因高新科技等多个创新创业领域,还有来自马来西亚的创业项目。

作为以“政府搭台,企业唱戏“的形式设立的众创示范基地,广西众创示范基地暨爱迪实验室广西众创中心立足广西,面向全国,辐射东盟,帮助种子类初创企业加速孵化,致力于成为创业青年的个性加速平台。广西众创示范基地、爱迪实验室广西众创中心自12月1日建成并正式开业运营,一期建设面积4680平方米,建成后可提供300个创客工位。目前已有20家企业进驻。