当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2014年部门动态
沉下身接地气 主动为民服务
发布日期:2014-10-15 10:39 来源:

        根据城区党委组织部的统一安排和部署,10月11日下午,邕宁区民政局党组书记谢金玲带领全局15名在职党员持《在职党员到社区报到介绍信》到百济镇百济社区报到,并与社区班子成员座谈,共商具体服务项目。服务项目涵盖了公益民生设施建设维修、困难群众帮扶、居民文体和公益活动、社区社会组织培育发展、社区环境治理等等。

  组织在职党员到社区开展服务活动,是城区党委深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,不断巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果,深化拓展“六个一线工作法”,发挥在职党员的先锋模范作用,进一步加强服务型党组织建设,全面提升党建科学化水平,引导党员干部进一步改进工作作风,密切联系群众的重要举措。我局在职党员积极响应,当天参加报到的党员均根据各自特长、个人意愿主动地认领了《在职党员进社区服务群众“微心愿”》和《服务项目》,并表示:要坚决服从党组织的安排,按照社区所需,群众所求,尽己所能,积极为群众服务,让老百姓满意。(图文/苏东洋)