当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2014年部门动态
邕宁区政府邓娟娟区长到城区食品药品监督管理局调研
发布日期:2014-10-14 10:59 来源:

 

10月11日,邕宁区政府邓娟娟区长到城区食品药品监督管理局调研机构改革后的食品药品监管工作。邓区长查看了城区食品药品监督管理局、城区食品药品稽查大队办公室、办公设备落实情况,看望干部职工,并组织召开座谈会,听取了工作汇报。

邓娟娟区长对城区食药监局整合监管队伍、理顺工作机制、深入推进学校食堂及校园周边食品安全、小餐饮、小作坊整治,顺利实现监管职能的平稳交接和衔接过渡,确保各项工作的正常运转给予了充分肯定,对食药监系统干部职工良好的精神风貌和扎实的工作作风表示满意,要求城区食药监局以此次机构职能调整为契机,站在新的起点上,着力构建适应城区情实际的食药监管长效机制,促进城区食品药品监管规范化工作再上台阶,勉励大家加强团结协作,克服困难,树立信心,以新姿态、高标准、硬作风,切实抓好城区食品药品安全。

陈慧芬副区长陪同调研。