当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2014年部门动态
财政厅副厅长席鸿康到邕宁区开展党的群众路线教育实践活动
发布日期:2014-10-10 09:14 来源:

        9月26日,自治区财政厅副厅长席鸿康到邕宁区开展党的群众路线教育实践活动。区长邓娟娟陪同。

  席鸿康分别慰问了蒲庙镇新生村六晚坡的梁达寅和梁宜宣。今年75岁的梁达寅入党53年,是60年代末参加过抗美援越的退伍老兵。退伍以后,一直在家务农;今年79岁的梁宜宣,入党已有40年。两人由于年老多病,加上今年洪水浸泡,农作物失收,一家生活困难。席鸿康每到一家,都和他们拉家常,鼓励他们克服眼前困难,保持良好的精神状态。

  席鸿康还到当年插队的良信村,寻找当年的老房东和知青住的房屋。当看到良信村发生的巨大变化,他鼓励乡亲们积极参与清洁乡村活动,充分发挥主体作用。他还和邕宁区领导、财政局干部职工座谈,共同探讨如何培植财税资源,增强造血功能,增加财政收入问题。

(方孙东)