当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2013年部门动态
蒲庙镇深入学习贯彻十八届三中全会精神
发布日期:2013-11-27 23:03 来源:

    11月27日下午,蒲庙镇党委在镇二楼会议室组织举办深入学习贯彻十八届三中全会重要精神专题学习会,镇三家班子领导,各站所主要负责人,各村(社区)支部书记和主任参加了。学习会上,镇党委宣传委员陆泽英就“坚持做好‘三个进一步解放”专题进行讲解,指出党的十八届三中全会精神要求继续深入推动“解放思想、解放和发展社会生产力、解放和增强社会活力”,正是这“三个解放”,让我们能够不断冲破重重观念障碍,极大释放了社会创造活力,推动人民生活面貌、国家面貌和党的面貌发生了历史性变化;改革不停步,开放不止步,只有坚持改革开放,不断创新,才能激活动力,在创造社会财富上更有效率,促进经济社会更快更健康发展。随后,还组织观看了党风廉政教育宣传片;各村(社区)支书和主任还就如何做好当前工作进行了讨论。城区人大常委会副主任、蒲庙镇党委书记邓文凯在会上强调,全镇干部职工必须深入领会十八届三中全会重要精神,把握其精髓,把精神转化为理论经验,以及工作实践能力,为加快蒲庙镇经济社会发展贡献力量。邓文凯指出,当前广西正在开展“清洁乡村”活动,各领导干部必须以此为契机,想方设法,大胆创新,破解难题,认真做好环境卫生整治工作,改变农村过去脏乱的面貌,让广大农村地区更美更有活力。同时,也兼顾做好当前各项工作,如农业生产、社会稳定等,必须长期抓、认真抓,让各项事业繁荣发展,切实提高农民群众的生活水平。