当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2013年部门动态
邕宁区人社局积极服务企业用工
发布日期:2013-10-24 15:52 来源:

    一直以来,邕宁区人社局积极做好各项服务企业用工工作。自富士康集团落户南宁以来,邕宁区人社部门积极行动,多举措协助富士康招工。10月23日下午,20辆三轮摩托车齐集邕宁区人力资源市场大门口,统一悬挂富士康用工信息,利用三轮摩托运营车流动性强的特点,对富士康用工信息进行宣传,同时成立了2个招工工作组,深入乡(镇)、村(居)、田间地头、走家入户宣传富士康用工信息。
    据统计,今年以来,邕宁区人社部门共为南宁富士康企业悬挂横幅20多条,张贴招工宣传材料500多张,发放宣传资料8000多份,利用移动手机群发短信50000多条,推荐有就业意愿符合招工条件的人员390多人,成功录用的有250多人。(黄振义、周大余)

图为市民正在浏览三轮摩托车上的富士康招工信息