当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2012年部门动态
百济乡残联第二次代表大会胜利召开
发布日期:2012-12-27 16:38 来源:百济乡

  为进一步推进残疾人事业发展,全面构建社会主义和谐社会。12月25日上午,百济乡召开残联第二次代表大会。50名来自百济乡各条战线上残疾人代表、残疾人工作者、关心残疾人事业的社会人士等出席了大会。
  大会听取并审议通过了《百济乡残疾人联合会第一届主席团工作报告》,选举产生了该乡残疾人联合会第二届主席团成员7名,并推举了百济乡残疾人联合会第二届主席团的主席、副主席和残疾人联合会执行理事会理事长。
  会议号召:全乡各级残疾人组织、广大残疾人和残疾工作者要以邓小平理论和“三个代表”重要思想、党的十八大报告精神为指导,在乡党委、政府的领导下,深入实践科学发展观,进一步解放思想、振奋精神、开拓创新,为实现残疾人在残疾人组织中更加活跃、残疾人组织在基层更加活跃、残疾人和残疾人组织在社会上更加活跃的目标,为残疾人事业与全面建设小康社会协调发展而努力奋斗。