当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2012年部门动态
那楼镇召开领导班子年度考核和干部选拔任用“一报告两评议”工作会议
发布日期:2012-12-25 09:51 来源:

  12月21日,在城区党委的统一部署下,那楼镇召开领导班子年度考核和干部选拔任用“一报告两评议”工作会议。区委组织部副部长赵慧妮等出席本次会议,参加会议的还有那楼镇领导班子、全体干部职工、镇直单位主要领导以及各村(社区)支书、主任。

  会前,组织部副部长赵慧妮对考核工作进行了动员,她强调,被考核人员要正确对待,全面总结,在肯定成绩的同时找出不足,敢于突破自我,扬长避短,明确方向。同时,考核人员也要本着高度负责、实事求是,客观公正的态度。

  会议期间,与会人员认真听取和审议了那楼镇人民政府工作报告,三家领导班子依次进行了口头年度述职,对一年来个人的工作进行总结,明确今后的努力方向。述职结束后,与会人员以高度的政治感和责任心,对全体干部职工进行了民主测评,切实加强了我镇干部选拔任用工作的监督,进一步维护了风清气正的选人用人环境,提升了选人用人公信度和满意度。

  会后,城区组织部领导还与那楼镇班子领导以及部分干部职工进行谈心谈话。