当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2008年部门动态
我城区派员参加南宁市举办的电子政务网络管理与信息安全高级管理培训班
发布日期:2008-12-16 00:00 来源:

    为进一步加强网络安全专业管理人员及技术人员队伍建设,提升信息安全与网络管理能力和更新专业知识,保证南宁市电子政务网络信息安全与稳定运行。南宁市信息化工作办公室于近日,在南宁市圣保罗商务宾馆组织举办了“南宁市2008年第二期电子政务网网络管理与信息安全高级管理培训班”。

    近80人参加了该期培训,主要为市各有关单位网络管理员,我城区派出了信息办一名专业技术人员参加了此次培训。培训班聘请国家知名安全专家进行集中授课与交流,针对当前网络的安全形势,讲授怎样架构自我免疫主动安全防御体系,助力南宁电子政务高效运转,进一步提高各有关管理员的专业知识与技能。通过培训,将不断提高南宁市各有关单位信息化建设管理人员的业务素质与技术水平,提升信息安全与网络管理能力和更新专业知识,同时进一步促进我市电子政务建设与应用的快速发展。