当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2008年部门动态
新江镇党委召开民主生活会
发布日期:2008-12-10 00:00 来源:新江镇

12月9日上午,新江镇党委召开了民主生活会,城区党委黄弈信常委、纪委吴金光副书记、组织部雷启严副部长等城区领导到会指导,镇全体党委班子成员都出席了会议。城区党委黄弈信常委要求,镇党委班子每位成员都要以认真、严谨、团结和抱着有则改之、无则加勉的态度,正确对待同志们的批评,开好这个民主生活会。会上,新江镇党委张荣科书记首先代表镇党委班子通报了上一年度民主生活会提出的意见和建议的整改情况,总结了今年一年来镇党委的工作,并带头开展自我批评,同时对其它党委班子成员提出了意见和建议。其它党委班子成员也纷纷进行了批评与自我批评。通过批评与自我批评,大家都找出了自身存在的问题,这为以后在工作中改正缺点,提高工作能力和业务水平打下了良好的基础。整个会议在和谐友好的气氛下进行,取得圆满成功,得到了城区领导的肯定。