当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2007年部门动态
邕宁区后勤机关服务中心认真学习先进性教育长效机制文件
发布日期:2007-06-05 00:00 来源:邕宁区机关后勤服务中心党支部

    按照城区直属机关党工委《关于转发<关于组织党员深入学习贯彻保持共产党员先进性四个长效机制文件精神的通知>的通知》要求,近日,我中心党支部召开专题组织生活会,组织全体党员深入学习了保持共产党员先进性四个长效机制文件精神。
 
   会上,党支部书记黄 忠同志首先传达了城区直属机关党工委《关于转发<关于组织党员深入学习贯彻保持共产党员先进性四个长效机制文件精神的通知>的通知》、自治区党委组织部《关于组织党员深入学习贯彻保持共产党员先进性四个长效机制文件精神的通知》、中共中央办公厅印发《关于加强党员经常性教育的意见》等四个保持共产党员先进性长效机制文件的通知等文件。之后,由党支部副支书胡学东同志对《关于加强党员经常性教育的意见》、《关于做好党员联系和服务群众工作的意见》、《关于加强和改进流动党员管理工作的意见》、《关于建立健全地方党委、部门党组(党委)抓基层党建工作责任制的意见》进行了通读和学习,最后,党支部组织党员就保持共产党员先进性四个长效机制文件进行了座谈讨论。

    在座谈讨论中,党员们畅所欲言,认真领会中央四个文件精神实质,结合城区机关后勤服务中心的实际,总结自去年6月份我中心党支部成立以来取得的成绩和经验,对照中央文件,查找当前我中心取得的成绩和存在问题,提出进一步加强党支部建设的建议意见。经过热烈的讨论和座谈,大家一致认为,我中心党支部全体党员要严格按照《党章》的要求,以保持共产党员先进性四个长效机制文件的精神为指导,以科学的发展观,结合当前开展的作风效能建设工作,开拓创新、讲求实效,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,开创性开展机关后勤保障工作,为创建先进党支部建设开创新局面。