邕宁区人民法院">
当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2007年部门动态
邕宁区法院与特殊儿童共庆“六一”
发布日期:2007-06-04 00:00 来源:邕宁区人民法院

    6月1日是“六一”国际儿童节,邕宁区人民法院副院长李月琼带领法院干警20余人组成的慰问团,带上党、政府和法院的关怀,来到邕宁区特殊儿童学校和邕宁区社会福利院进行慰问,与特殊儿童欢度节日。
  
    “小朋友,六一节快乐!”李月琼每到一处都向特殊儿童送上亲切的节日问候,并送上了慰问金和节日礼物。


    
    孤残儿童是全社会的牵挂。邕宁区特殊教育学校的30多个孩子不仅是邕宁区党委、政府和法院的牵挂,得到更多的还是来自他们心底的关怀、爱护。8时许,李月琼、曾秋萍、雷邓带领的干警首先来到邕宁区特殊教育学校。这些孩子们一大早就起床打扮准备享受这特别的一天。当干警们走进学校时,孩子们都报以热烈的鼓掌,并齐声叫“叔叔姨姨好!”。李月琼抚摩着每一个孩子的额头、肩膀、爱怜地握着孩子的双手,平时满脸严肃的法官们此刻都尽是慈祥的笑容。在亲切地询问了孩子们的学习和生活情况后,李副院长代表邕宁区人民法院为她们送上了节日礼物,并合照共庆“六一”。

     10时许,法院慰问团又来到邕宁区社会福利院,看望了这里的残疾儿童和孤儿并送上了节日礼物。