当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2007年部门动态
邕宁区城关二小举行“校园展风采,快乐促和谐”文艺演出
发布日期:2007-06-01 00:00 来源:邕宁区城关二小

  5月31日,在邕宁区城关二小的校园内,舞台上下一片欢腾,原来,该校为庆祝“六一”,正在举行“校园展风采,快乐促和谐”主题文艺演出。

    当天上午,全校师生(含学前班)近2500人集中到操场参加了活动。上午8:30,两个小主持人闪亮登场,活动正式开始,这次文艺演出主要在学前班到三年级的小同学中开展(四到六年级进行演讲比赛)。随着一曲曲轻快悦耳的音乐响起,小朋友们穿者鲜艳整齐的服装跳起了一个个活泼欢快的舞蹈,吸引来了不少过路的行人和家长前来观看,他们的脸上也和孩子们一样洋溢着愉悦的笑容,可谓是大人和孩子一同过“六一”,此时,大人们仿佛又回到了快乐的童年,有的台下的小孩还情不自禁地跟着手舞足蹈起来,整个校园成了欢乐的海洋。

    这次活动,不仅让孩子和不少的家长都度过了快乐的节日,更是展现了该校学生不凡的风采,同时也让该校的“构建和谐校园”主题活动在轻松快乐的氛围中得到了进一步深化。