当前位置: 首页 > 生态环境局 > 行政公示 > 行政许可
南宁市邕宁生态环境局2021年2月25日受理情况公告
发布日期:2021-02-25 10:04 来源:南宁市邕宁生态环境局

南宁市邕宁生态环境2021225

受理情况公告

我局受理了以下建设项目环境影响评价文件行政许可申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关规定,现公告受理情况,欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

受理

编号

办理事项

项目名称

申请

单位

环评或验收

监测(调查)单位

基本情况

环评或验收报告书、表链接

备注

1

W015CF1210223-429918

报告表审批

南宁市味极食品加工厂生产线项目

南宁市味极食品加工厂

广西华之南工程管理服务有限公司

    项目位于广西南宁市邕宁区蒲庙镇中盟产业园B4栋一层;项目在原有厂区内进行建设,扩建7条大米加工生产线项目建成后,全厂形成年产鲜湿米粉5775t的生产规模

报告表

公示5个工作日(、听证、评估及现场核查等依法行政审批所需时间不计算在承诺办结时间内)

注:环评报告或验收监测(调查)报告及其他申请资料由行政许可申请人提交,项目业主环评或验收监测(调查)报告编制单位对内容负责。

受理、公告单位:南宁市邕宁生态环境局

联系地址:南宁市青秀区彩虹路3号

邮编:530299

联系电话:0771-4790556   传真:0771-4790667