南宁市邕宁区发展改革和科学技术局关于邕宁区自动化不锈钢方管生产项目用地立项的批复
发布日期:2022-01-11 19:10 来源:邕宁区发改科技局

南宁市邕宁区土地储备分中心:

报来《关于申请办理自动化不锈钢方管生产项目用地立项手续的函》及相关附件收悉。根据《中华人民共和国土地管理法》和《政府投资条例》(国令712号),经研究,现对该项目批复如下:

一、本项目的实施进一步推动我城区综合开发,对支撑产业化发展、促进经济社会发展有重要意义同意邕宁区自动化不锈钢方管生产项目用地立项

二、拟建地点:邕宁区美泉路以北、美莲路以东

拟建规模及主要建设内容:项目规划用地面积为24主要建设内容包括用地范围内征地拆迁及三通一平等。

、项目投资和资金来源:总投资估算6240万元,由项目业主自筹解决。

、接文后请按规定办理土地、规划、环保、节能等相关前期手续,并依法依规组织开展土地征收、三通一平等相关工作

                               2022110

此件公开发布