邕宁区文体旅游局举行“光荣在党50年” 纪念章颁发仪式并召开2021“七一” 老党员座谈会
发布日期:2021-07-01 12:00 来源:南宁市邕宁区文化广电体育和旅游局办公室

邕宁区文体旅游局举行“光荣在党50年”

纪念章颁发仪式并召开2021“七一”老党员座谈会

   “五十余年的党龄,五十余年的光荣”,为进一步增强老党员的荣誉感,继续保持经久不变的共产党人本色,同时激励新时期广大党员传承党的优良传统,增强党性,弘扬正气,在建党100周年之际,邕宁区文体旅游局邀请苏凯精等10余位退休老党员在局四楼会议室集中观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”,认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

    会上,邕宁区文体旅游局党组书记、局长苏兰芳宣读了荣获“光荣在党50年”纪念章党员名单,并为党龄达到50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。仪式上,苏局长亲切地询问了老党员的身体、生活和家庭情况,对老党员表达了祝愿,并对他们多年来支持文化系统工作表达了感谢。

    仪式后我局集中老党员到二楼会议室开展了“七一”座谈会,会上我局领导班子成员对老党员代表送上了慰问礼品。座谈期间老党员马大勇、马佳厚结合自身经历,畅谈了入党50年感想,深情回顾了曾经立足岗位奋勇拼搏的峥嵘岁月,深切表达了继续为党尽职尽责的坚定决心,为广大党员树立了学习的榜样和标杆。退休党员苏凯精、施美任、卢逵、黄秀清等同志用朴实无华的语言,深情并茂地讲述了自己当年的入党初心故事,激励着全体干部职工在今后工作中牢记使命、永葆初心。会后苏兰芳局长强调文化系统全体干部职工要以老党员为榜样,赓续共产党人的精神血脉,在加快新阶段邕宁区文化旅游事业建设上取得更大进展。