南宁市邕宁区土地储备分中心主要职责、办公地址、联系方式及办公时间
发布日期:2021-11-05 08:32 来源:南宁市邕宁区土地储备分中心

机构名称:南宁市邕宁区土地储备分中心

办公地址:南宁市邕宁区五象大道与龙岗大道交汇处

办公时间:上午8:00—12:00 下午15:00—18:00(周一至周五)

办公电话:0771-5900086

    真:0771-5900086

    编: 530299

主要职责

     1.负责本城范围内所有存量及增量建设用地的收购储备工作。
     2.负责制订本城区范围内的土地储备计划并上报市土地储备中心纳入全市的计划。
     3.承担本城区范围内储备土地业主的职责,负责落实开展增量储备土地的选址、报批及“三通一平”等前期工作,负责存量土地的地块平整等土地出让前期基础工作。
     4.负责将符合上市条件的地块及时移交市土地交易中心上市交易。
     5.负责筹集本城区储备土地所需的各项费用。
     6.在城区政府有关职能部门的协助下,负责做好收购储备土地前期准备工作和开发土地的招商引资、投入市场的前期筹备工作,配合有关部门做好土地出让(租赁)工作。
     7.建立土地收购储备信息系统,做好土地收购储备的综合统计工作,提供项目建设用地等服务工作。
     8.完成城区政府和市土地收购储备委员会交办的其他任务。