首 页 > 信息公开目录 > 工作动态

新江镇召开残疾人联合会第三次代表大会

作者:吴春叶   来源:   时间:2018-01-09

 

  1月9日,新江镇召开残疾人联合会第三次代表大会。城区残联副理事长卢秋凤、新江镇残联领导干部以及各村残疾人代表共计40余人参加此次会议。

  会议首先通过大会议程和日程安排,随后由代表们听取并审议了新江镇残疾人联合会第二届主席团工作报告,报告回顾了镇残联五年来的工作,并对今后五年的工作任务提出了意见。会议还选举产生了新江镇残疾人联合会第三届主席团以及残联执行理事会。

大会强调,要深入贯彻党的十九大精神,进一步推进全镇残疾人事业的持续健康发展,进一步加强对发展残疾人事业的领导,关注残疾人朋友日益增长的美好生活需要,使他们真真切切感受到党和政府及社会的关爱,增强他们参与社会生活的信心,激发他们参与社会各项事业建设的热情,为构建和谐新江做出贡献。