首 页 > 信息公开目录 > 工作动态

南宁市检查组到新江镇检查2017年度农家书屋和“扫黄打非”工作

作者:李磊   来源:   时间:2018-01-09

 

       1月8日,南宁市文化市场综合执法支队马光寿支队长一行对邕宁区2017年文化市场管理、“扫黄打非”工作和印刷复制发行专项整治年,以及安全生产标准化建设、农家书屋等工作进行查验、考评,抽查了新江镇汉林村农家书屋工作和“扫黄打非”工作,城区文化市场执法大队队长余葆春、城区图书馆馆长刘婷等人陪同检查。

检查组先到新江镇汉林村农家书屋查阅了借书登记记录、征求意见本、2017年图书配送目录、书屋管理制度等台帐,抽查了书目图书上架情况,跟图书管理员了解了农家书屋的日常管理及开放情况,马队长肯定了新江镇汉林村的农家书屋工作开展情况,并要求新江镇要继续按照自治区、南宁市对农家书屋的相关要求开展工作。

检查组还到新江镇汉林村的“扫黄打非”工作站进行了检查,查阅了工作制度、工作开展台帐,了解管理责任落实情况,对工作站的工作表示满意,并鼓励工作站人员再接再厉,争取取得更好成绩。