当前位置: 首页 > 统战部 > 政务动态
南宁市举行统一战线各界人士2019年迎春茶话会
发布日期:2019-01-04 09:50 来源:南宁统战网

1月2日,南宁市举行统一战线各界人士2019年迎春茶话会。我市各民主党派、工商联和无党派人士代表,各人民团体以及各界人士代表,在邕的香港和澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞代表280余人出席茶话会,欢聚一堂,共叙统战情谊,共商发展大计。

2018年,是我市统一战线彰显新作为、做出新贡献的一年,全市统一战线广大成员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕中心、服务大局,凝心聚力、齐心协力、用心给力,全面贯彻落实中央、自治区党委和市委关于统一战线一系列重大决策部署;稳步推进中国共产党领导的多党合作事业;积极促进全市非公经济发展,为南宁市经济社会高质量发展做出积极贡献。

会上,民主党派、宗教界、非公经济和侨界人士代表进行了发言。各界人士纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥统一战线优势,建言献策、奉献智慧,为“建设壮美广西  共圆复兴梦想”不懈奋斗!