当前位置: 首页 > 审计局 > 政府采购
2019-2021年邕宁区政府投资工程项目结算审核监督服务(KWAZ5G20191262)招标公告
发布日期:2019-10-15 09:25 来源:南宁市邕宁区审计局

广西科文招标有限公司受南宁市邕宁区审计局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,现就2019-2021年邕宁区政府投资工程项目结算审核监督服务单位采购进行国内公开招标,现将本次公开招标有关事项公告如下:

一、招标项目名称:2019-2021年邕宁区政府投资工程项目结算审核监督服务

二、项目编号:KWAZ5G20191262

三、采购内容:采购10家2019-2021年邕宁区政府投资工程项目结算审核监督服务单位。负责对邕宁区的市政工程(包括市政道路、桥梁、排水、公路、拆除等工程)、建筑工程(包括房屋建筑、航运、水利、安装、园林景观、智能化等工程)项目、水利水电工程、送变电工程、园林绿化工程等工程结算审核进行监督。如需进一步了解详细内容,详见招标文件。

四、投标人资格

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,具有国内独立法人资格并经建设行政主管部门确认的工程造价咨询乙级及以上资质;

2、协议有效期在2017年12月12日-2021年12月31日的邕宁区定点结算审计(核)服务中标单位不能参加本项目投标;

3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;(被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。供应商可在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录,同时在投标文件中将查询结果截图加盖单位公章如实报告评标委员会)。

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。(供应商可在“国家企业信用信息公示系统”网站查询相关供应商的企业工商登记信息。同时须在投标文件中将查询结果截图加盖单位公章及附上股东身份证复印件如实报告评标委员会)。

5、本项目需要落实的政府采购政策:本项目适用于《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于我区政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(桂财采[2015]24号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。

6、本次招标不接受联合体投标。

五、招标文件的获取:

本项目不提供纸质版招标文件,供应商在南宁市公共资源交易平台(http:// https://www.nnggzy.org.cn/gxnnzbw/)免费下载招标(采购)文件。

六、投标文件递交截止时间及地点:

递交截止时间:2019年11月6日上午9时30分

递交地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(市青少年活动中心旁)南宁市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(具体详见9楼电子显示屏场地安排)

开标时间及地点:同投标文件递交地点

八、联系事项:

1、采购人

采购人:南宁市邕宁区审计局

地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区彩虹南路37号

项目联系人:小何

电话:0771-4727973

2、采购代理机构

采购代理机构:广西科文招标有限公司

地址:广西南宁市民族大道141号中鼎万象东方D区五层

邮编:530001

项目联系人:唐电生  电话:0771-2023394  传真:0771-2023971

、质疑电话:0771-2023972

投诉电话:邕宁区财政局0771-4790503

十、网上查询:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn/)、南宁政府采购网(www.purchase.gov.cn)、南宁市公共资源交易中心网(http://www.nnggzy.net/gxnnzbw)



    南宁市邕宁区审计局                           广西科文招标有限公司

   2019年10月15日                              2019年10月15日