首 页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 工作动态

南宁市公安局邕宁分局到蒲庙镇那元社区指导工作

作者:何贤   来源:蒲庙镇那元社区   时间:2018-01-12

图为民警查看监控情况

    1月11日下午,将近年底,为做好居民群众的治安工作,南宁市公安局邕宁分局、蒲庙镇派出所民警同志一同到那元社区检查指导工作,并实地入户走访居民群众。

    南宁市公安局邕宁分局一级民警杨天仲查看了社区安全防控情况,听取社区分管负责人关于那元辖区综治安全、流动人口情况等做了汇报。随后深入群众一线,实地查看走访了辖区居民、幼儿园、街边商店等地,详细了解社区在维稳治安、制度落实、节假日值班等情况。当日民警同志和社区工作人员还给居民发放了流动人口居住登记宣传册。

    最后,杨天仲对社区治安工作表示肯定,也提出了几点希望,临近年底,外出人口逐渐回乡,人流增多,偷盗多发性案件增多,希望社区一要做好出租房,流动人口管理;二要做好防火安全生产工作;三要做好群防群治,网格巡查工作;四要加大宣传力度,做好普法工作。