首 页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 工作动态

那楼镇干部群众对新一年城区工作的期盼和建议

作者:那楼镇    来源:   时间:2018-01-07

  2018年,是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年。十九大确立的习近平新时代中国特色社会主义思想,将持续照亮中国前行的征途。那楼镇干部群众对2018年信心满满,这份信心来自于对党的信任,以及对“坚定不移地走中国特色社会主义道路”的自信。

  镇党委副书记廖清华说:2018年,我们仍处于“十九大时间”。这一年,将是习近平新时代中国特色社会主义思想转化为实践的关键一年,十九大精神将持续给予实现中华民族伟大复兴的中国梦这一目标以强大的力量。对于十九大精神,不仅要学懂、弄通、做实,更要转化为工作思路、工作举措和务实行动,转化为全党全体人民“跟党走”的力量源泉。

  镇国土规建环保安监站干部韦博文说:生态环境是“看得见、摸得着”的民生,生态环境就在我们身边。只有让生态环境改善,带来实实在在的幸福感,才能让人民群众增加自豪感和归属感。老百姓更关注水清天蓝,要让每一条河流,每一片湖水,每一座高山,都逐渐变绿,变干净。愿我们都能生活在绿水蓝天之间。

  镇社会保障中心干部梁京花说:前不久,中央经济工作会议专门研究了解决结构性就业矛盾这个群众最关注的民生问题。希望新的一年能够继续加大对就业方面的政策支持力度,营造良好的就业创业大环境,有了充分就业,才有劳动尊严,才是回应人民期待的最好体现。