首 页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 工作动态

城区组织驻城区市人大代表和城区人大代表到那楼镇开展2017年年终视察活动

作者:那楼镇人大 潘妮   来源:   时间:2017-12-27

  12月27日上午,驻城区市人大代表和城区人大代表第五视察组到那楼镇开展2017年年终视察活动,对那楼镇2017年自治区和南宁市为民办实事建设项目、那楼镇基础设施建设和产业项目建设落实情况进行实地视察,并召开座谈会。

  视察组一行先后参观走访了自治区水利惠民工程坛垌村庭那坡人饮巩固提升工程、自治区文化惠民工程屯六村公共服务中心项目和南宁市强基惠民工程那文村那文坡1队节水灌溉工程等3个项目,并听取了各项目建设的情况介绍,了解项目建设进展。

  随后,代表们在镇政府召开年终人大代表集中视察座谈会。会上,视察组对那楼镇为民办实事建设项目落实情况表示了肯定,认为项目着力解决群众反映的热点难点问题,让群众感受到生活实实在在的变化。会上强调,要加强人大监督、调研、视察的功能,切实发挥好人大代表为人民的作用。代表们还结合平时了解的社情民意,以及视察中的所见所闻,提出了积极的意见建议。