当前位置: 首页 > 魅力邕宁 > 休闲娱乐
下周末,2016南宁购游节再度开启南宁旅游盛宴!
发布日期:2016-11-16 11:14 来源:

时间:11月26日10:00-16:00

地点:南宁市金浦路民歌湖广场

年底就要买衣服买鞋子买包包?这些身外之物的小优惠,怎么比得上一次实惠旅游给你带来的身心荡涤!11月26日,2016南宁购游节将再度开启南宁旅游市场的年度促销盛宴,让你不用剁手也能享受众多福利、实惠出游。

 

南宁旅游,月月精彩。作为南宁旅游营销创新品牌,“南宁购游节”曾获2014中国旅游风云榜优秀旅游营销项目。而今年购游节,将于11月26日上午10:00-下午4:00,在南宁市金浦路民歌湖广场举办。

南宁购游节既是南宁市民的一次旅游节,其实也是一次南宁旅游交易会。活动旨在全面实施市场联合营销战略,整合各种资源,大力推进发展南宁旅游电子商务,创新旅游智慧营销,为企业提供产品宣传营销服务,为游客提供旅游优惠信息,全面展示南宁旅游产业发展的成果,掀起南宁市民冬季旅游的热潮。

 

还抱着“南宁没什么好玩”的老观念?这次购游节,就是要吸引游客,让大家认识南宁之美,发现更多南宁旅游线路和旅游产品。据了解,除了丰富多彩的旅游推介活动外,对于游客来说,今年购游节还有很多实惠,如特价秒杀旅游产品,集中快闪(1分钟)免费入园、“99元看南宁体验活动”等。让大家可以用最方便、性价比最高的方式,用旅游的方式和节奏,重新认识南宁。众多优惠,不用等26日扎堆抢。记者同时了解到,目前南宁市旅游发展委员会的“2016年南宁购游节——南宁微旅游达人暨聘任南宁旅游宣传员”评选已经开始接受报名,只要你微博、微信玩得转、粉丝多,就可以提前报名参选。一旦选上,就有奖金+奖品,还可以不时体验南宁旅游的新路线、新亮点哦。评论、投票和转发活动相关推送的网友也能参与抽奖,还不快点进去、转起来?

 

记者同时了解到,在国家旅游局近日公布的全国第二批“国家全域旅游示范区”创建名单中,南宁榜上有名,成为国家全域旅游示范区创建单位(详见11月9日本报旅游周刊相关报道)。南宁市旅游发展委员会方面表示,作为在全域旅游方面的尝试,本次购游节汇集了旅游、节庆、文化、表演、邮展、互联网等各种元素,设计了更丰富的活动,也将带给游客更丰富的旅游体验。

分区慢逛购游节

 

互动、秒杀、体验游

 

作为南宁旅游的年度盛宴、大party,今年购游节又会带来哪些实惠、好玩的项目?记者已经提前为您打探了区域活动信息,让你可以遍览全局后,直奔主题、秒杀优惠。

 

A、主舞台区

活动:10:00-11:00

 

内容:2016南宁购游节启动仪式

 

公布“2016南宁十大旅游微信”、“2016南宁微旅游达人暨聘任南宁旅游宣传员”,举办智慧乐游线上平台“草莓旅游网”上线仪式,推介南宁新景区(美丽南方、龙门水都)、旅游新线路产品(昆仑旅游黄金大道)、文艺活动等。

 

B、展示区

地点:民歌湖酒吧街入口广场

 

内容:

 

1、南宁景区及精品线路产品图片展

 

2、各景区、县(区)在现场展示旅游资源和旅游景区,进行特价门票优惠促销,在舞台开展形象展示和促销。

 

C、特卖区

地点:民歌湖酒吧街入口广场

 

内容:

 

1、旅行社线路特卖。旅行社现场开展优惠销售旅游产品线路,开设出境旅游宣传区,全面介绍南宁出境旅游的优势产品、政策及出境游特惠线路。

 

2、看邮展、游票上风光。组织相关风光邮票展览,设计邮票风光线路,推介组织游客游览邮票里的风景、南宁天天游、马上大养生休闲游等广西南宁旅游产品。

 

D、互动区

1、地点:民歌湖酒吧街入口广场

 

内容:草莓网、双微”联动大宣传。现场将有草莓旅游网推广、南宁旅游微博现场直播、旅游达人直播、南宁旅游微信品牌推广、“双微”互动兑奖等。

 

2、地点:市内各景区

 

内容:快闪免费游景区

 

在活动当天指定时间,在指定景区门口,开设快闪区,开展游客集中快闪(1分钟内)免费入园活动。

 

3、线上活动

 

内容:“天之骄子”恋南宁。在活跃的大学生群体中开展微信传播活动,组织南宁旅游信息点赞活动,通过这一群体,扩大对南宁旅游的宣传。

 

E、体验区

时间: 11月26日8:00集合发车

 

集合地点:金浦路民歌湖广场

 

内容:99看南宁游客体验活动。99元就能选择一条南宁旅游精品线路,享受轻松休闲一日游。目前初定5条南宁旅游精品线路,分别为:绿城观光休闲游、昆仑旅游黄金大道游、马山诗画生态游、上林山水风情游和美丽南方 田园休闲游。名额有限,报完为止。

 

报名电话:

线路名称:绿城观光休闲游

接待旅行社:广西中国国际旅行社:0771-2610111

 

线路名称:昆仑旅游黄金大道游

接待旅行社:南宁中国旅行社:4000771011

 

线路名称:美丽南方田园休闲游

接待旅行社:广西运德国际旅行社:0771-2102431,2102437

 

线路名称:上林山水风情游

接待旅行社:广西光大国际旅行社:0771-3838038

 

线路名称:马山诗画生态游

接待旅行社:广西金信国际旅行社:0771-5599383

 

(以为标注为路线名称,如需了解详细路线行程,请电话咨询路线对应接待旅行社)

 

F、线上秒杀

内容:

 

1、“南宁旅游”官方微信在11月26日8:00~16:00间,开展“30分钟秒杀送”活动,逢半点就有特价门票派送或秒杀。

 

2、“南宁旅游”官方微信开设旅游企业电商窗口,精选推送最优惠的路线和方案。

 

3、旅游企业电商平台优惠大放送。活动期间,各旅游企业电商微信平台开展旅游优惠活动。

 

温馨提示:

 

活动咨询电话:0771-5530493。

 

更多精彩活动,请关注“南宁旅游”官方微信(微信号:nnslyj)及下期《南国早报·旅游周刊》。