当前位置: 首页 > 魅力邕宁 > 旅行社
南宁海外旅行社
发布日期:2016-10-30 00:00 来源:

南宁海外旅行社有限责任公司,原为南宁市旅游局直属企业,业务全面,是国家特许经营出境旅游的组团社,在国家旅游局有160万质量保证金,旅行社业界的最高资质,拥有多个语种翻译与众多旅游专业人才。经营范围包括:出国游、港澳游、国内游、入境接待以及公务、商务、会务接待并代办签证。 
  2003年南宁海外旅行社成功的进行了重组,注入了活力,使实力进一步增强,所有工作人员均为大专以上学历,主要业务骨干均来自广西各旅行社,采取了先进的经营理念与现代企业管理制度,本着诚信服务,品牌经营的宗旨,精心打造了一支高素质,高服务水准的旅游专业队伍,并努力为各界朋友提供更多的质优价平的旅游商务服务。2002年,我公司营业额为1100万,2003年为2300万,2004年为3400万,2005年可望接近5000万。 
  在过去的几年中,我社曾荣获“南宁市十强旅行社”、“重合同守信用企业”、服务行业“文明示范窗口”,及多次“先进集体”称号,是2004年中国—东盟博览会的指定接待旅行社之一。 
  我社的总部设在民族大道38—2号泰安大厦11楼,并在市内设立多个门市部:古城路门市部、东葛路门市部、金花茶门市部、华星城门市部、邕州饭店门市部、江南门市部、凯丰大厦门市部。 
  
  详情请咨询:5858666   5885666