当前位置: 首页 > 交通运输局 > 行政公示 > 行政处罚
邕宁区交通运输局2020年2月份行政处罚信息“双公示”1
发布日期:2020-02-05 18:20 来源:邕宁区交通运输局

序号 行政相对人名称 行政相对人类别 行政相对人代码_1 (统一社会信用代码) 行政相对人代码_2 工商注册号) 行政相对人代码_3 (组织机构代码) 行政相对人代码_4 (税务登记号) 行政相对人代码_5 (事业单位证书号) 行政相对人代码_6 (社会组织登记证号) 法定代表人 法定代表人证件类型 法定代表人证件号码 证件类型 证件号码 行政处罚决定书文号 违法行为类型 违法事实 处罚依据 处罚类别 处罚内容 罚款金额(万元) 没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 暂扣或吊销证照名称及编号 处罚决定日期 处罚有效期 公示截止期 处罚机关 处罚机关统一社会信用代码 数据来源单位 数据来源单位统一社会信用代码 备注
1 黄泽力 自然人








身份证 450121★★★★★★★★1259 桂南邕交执罚{2020}运政0101号 违返《中华人民共和国道路运输条例》第六十三条,未经许可擅自从事道路运输经营 经调查,当事人未经许可擅自从事道路运输经营 依据《中华人民共和国道路运输条例》第六十三条,未取得道路运输经营许可,擅自从事道路运输经营的,由县级以上道路运输管理机构责令停止经营;有违法所得的,没收违法所得,处违法所得2倍以上10倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足2万元的,处3万元以上10万元以下的罚款。 罚款  当事人未经许可擅自从事道路运输经营有以下证据证明:(一)2019年9月12日现场询问笔录;(二)当事人保证书;(三)2019年9月12日我局直接告知当事人违法事实、处罚依据、拟做出的处罚决定,并告知当事人有权进行陈述申辩,当事人在法定期限内未提出陈述、申辩。依据《中华人民共和国道路运输条例》第六十三条,我局对当事人处以4千元罚款。逾期不缴纳罚款的,将按照《中华人民共和国行政处罚法》每日按罚款数额的3%加处罚款。
 请当事人在接到决定书之日起二十日内将履行处罚决定的情况,书面报告我局,同时抄报我局。我局对当事人履行处罚决定的情况实施道路运输行政执法后督察。
0.4
暂扣车辆(桂A44D51) 2020-1-3 2099-12-31 2021-1-3 南宁市邕宁区道路运输管理所 08118575—1 南宁市邕宁区道路运输管理所 08118575—1 一般失信行为
2 黄德扬 自然人








身份证 450722★★★★★★★★6399 桂南邕交执罚{2020}运政0102号 违返《中华人民共和国道路运输条例》第六十九条,不按批准客运站点停靠上下客人。 经调查,当事人不按批准客运站点停靠上下客人。 依据《中华人民共和国道路运输条例》第六十九条第一款,不按批准的客运站点停靠或者不按规定的线路,公布的班次行驶的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,处1000元以上3000元以下的罚款;情节严重的,由原许可机关吊销道路运输经营许可证。 罚款  当事人不按批准客运站点停靠上下客人有以下证据证明:(一)2019年12月26日现场询问笔录;(二)当事人保证书;(三)2019年12月26日我局直接告知当事人违法事实、处罚依据、拟做出的处罚决定,并告知当事人有权进行陈述申辩,当事人在法定期限内未提出陈述、申辩。
依据《中华人民共和国道路运输条例》第六十九条,我局对当事人处以3千元罚款。逾期不缴纳罚款的,将按照《中华人民共和国行政处罚法》每日按罚款数额的3%加处罚款。
 请当事人在接到决定书之日起二十日内将履行处罚决定的情况,书面报告我局,同时抄报我局。我局对当事人履行处罚决定的情况实施道路运输行政执法后督察。
0.3
暂扣道路运输证:450701304536 2020-1-7 2099-12-31 2021-1-7 南宁市邕宁区道路运输管理所 08118575—1 南宁市邕宁区道路运输管理所 08118575—1 一般失信行为
3 梁经先 自然人








身份证 452824★★★★★★★★4414 桂南邕交执罚{2020}运政0103号 违返《中华人民共和国道路运输条例》第六十三条,未经许可擅自从事道路运输经营 经调查,当事人未经许可擅自从事道路运输经营 依据《中华人民共和国道路运输条例》第六十三条,未取得道路运输经营许可,擅自从事道路运输经营的,由县级以上道路运输管理机构责令停止经营;有违法所得的,没收违法所得,处违法所得2倍以上10倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足2万元的,处3万元以上10万元以下的罚款。 罚款  当事人未经许可擅自从事道路运输经营有以下证据证明:(一)2020年1月14日现场询问笔录;(二)当事人保证书;(三)2020年1月14日我局直接告知当事人违法事实、处罚依据、拟做出的处罚决定,并告知当事人有权进行陈述申辩,当事人在法定期限内未提出陈述、申辩。依据《中华人民共和国道路运输条例》第六十三条,我局对当事人处以1万元罚款。逾期不缴纳罚款的,将按照《中华人民共和国行政处罚法》每日按罚款数额的3%加处罚款。
 请当事人在接到决定书之日起二十日内将履行处罚决定的情况,书面报告我局,同时抄报我局。我局对当事人履行处罚决定的情况实施道路运输行政执法后督察。
1
暂扣车辆(桂A286GP) 2020-1-15 2099-12-31 2021-1-15 南宁市邕宁区道路运输管理所 08118575—1 南宁市邕宁区道路运输管理所 08118575—1 一般失信行为
4 何丽英 自然人








身份证 450121★★★★★★★★0105 桂南邕交执罚{2020}运政0104号 违返《中华人民共和国道路运输条例》第六十三条,未经许可擅自从事道路运输经营 经调查,当事人未经许可擅自从事道路运输经营 依据《中华人民共和国道路运输条例》第六十三条,未取得道路运输经营许可,擅自从事道路运输经营的,由县级以上道路运输管理机构责令停止经营;有违法所得的,没收违法所得,处违法所得2倍以上10倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足2万元的,处3万元以上10万元以下的罚款。 罚款  当事人未经许可擅自从事道路运输经营有以下证据证明:(一)2020年1月17日现场询问笔录;(二)当事人保证书;(三)2020年1月17日我局直接告知当事人违法事实、处罚依据、拟做出的处罚决定,并告知当事人有权进行陈述申辩,当事人在法定期限内未提出陈述、申辩。依据《中华人民共和国道路运输条例》第六十三条,我局对当事人处以2千元罚款。逾期不缴纳罚款的,将按照《中华人民共和国行政处罚法》每日按罚款数额的3%加处罚款。
 请当事人在接到决定书之日起二十日内将履行处罚决定的情况,书面报告我局,同时抄报我局。我局对当事人履行处罚决定的情况实施道路运输行政执法后督察。
0.2
暂扣车辆(桂A1737U) 2020-1-22 2099-12-31 2021-1-22 南宁市邕宁区道路运输管理所 08118575—1 南宁市邕宁区道路运输管理所 08118575—1 一般失信行为
备注:此条模板数据仅供填写参考,各单位填写上报数据时切勿掩码。一个字符是指一个汉字、英文字符、字母、数字,如“ab”,“a1”,“12”,“张三”,“王1”都算2个字符。