当前位置: 首页 > 交通运输局 > 办事指南
邕宁区政务服务中心交通局窗口一次性告知材料(公路工程勘察设计招标文件备案)
发布日期:2019-09-25 20:25 来源:邕宁区交通运输局

邕宁区政务服务中心交通局窗口

一次性告知材料


事项名称

公路工程勘察设计招标文件备案

实施主体

南宁市邕宁区公路管理所

设定依据

《公路工程建设项目招标投标管理办法》(交通运输部令2015年第24号,2015128日颁布,自201621日起施行)第二条 在中华人民共和国境内从事公路工程建设项目勘察设计、施工、施工监理等的招标投标活动,适用本办法。

第十七条 招标人应当按照省级人民政府交通运输主管部门的规定,将资格预审文件及其澄清、修改,招标文件及其澄清、修改报相应的交通运输主管部门备案。

办理时限

法定办结时限:10个工作日;承诺办结时限:10个工作日

实施对象

和范围

自治区权限范围内公路工程项目法人。

办理流程

1、申请人提出申请及提交相关申请材料

2、交通窗口对申请当场审查作出处理,不属于本机构职权范围的,作出不予受理决定,并告知向有关单位申请,申请材料不齐全、不符合法定形式,一次性告知申请人补正的全部内容。

3、交通窗口会同相关部门进行审查(时限8个工作日),申请材料齐全,符合法定形式,决定受理

4、交通窗口负责人审批,作出予以同意或不予同意决定(2个工作日)

5、制作决定文件(限1个工作日,不计算在承诺办结时限内)

6、交通窗口首问责任人通知申请人领取决定文件(限1个工作日,不计算在承诺办结时限内)

申报提交

材料

(一)申请文件(原件);

(二)勘察设计招标文件(原件审查后退回,交复印件一份)。

收费依据

及标准

不收费。

窗 口 电 话:0771-4791679

投 诉 电 话: 0771-4790722

受 理 时 间:每周一至周五(法定节假日除外)

900—12001400—1700

办事地址及办事窗口:邕宁区政务服务中心交通局窗口(地址:南宁市青秀区彩虹路32楼)