当前位置: 首页 > 交通运输局 > 办事指南
邕宁区政务服务中心交通局窗口一次性告知材料(公路工程施工监理招标评标结果备案)
发布日期:2019-09-25 20:25 来源:邕宁区交通运输局

邕宁区政务服务中心交通局窗口

一次性告知材料


事项名称

公路工程施工监理招标评标结果备案

实施主体

南宁市邕宁区公路管理所

设定依据

《公路工程建设项目招标投标管理办法》(交通运输部令2015年第24号,2015128日颁布,自201621日起施行)第二条:在中华人民共和国境内从事公路工程建设项目勘察设计、施工、施工监理等的招标投标活动,适用本办法。第五十五条:依法必须进行招标的公路建设项目,招标人应该自确定中标人之日起15日内,将招标投标情况的书面报告对该项目具有招标监督职责的交通运输主管部门备案。

办理时限

法定办结时限:10个工作日;承诺办结时限:10个工作日

实施对象

和范围

申请公路工程施工监理服务评标结果备案的项目法人。

办理流程

1、申请人提出申请及提交相关申请材料

2、交通窗口对申请当场审查作出处理,不属于本机构职权范围的,作出不予受理决定,并告知向有关单位申请,申请材料不齐全、不符合法定形式,一次性告知申请人补正的全部内容。

3、交通窗口会同相关部门进行审查(时限8个工作日),申请材料齐全,符合法定形式,决定受理

4、交通窗口负责人审批,作出予以同意或不予同意决定(2个工作日)

5、制作决定文件(限1个工作日,不计算在承诺办结时限内)

6、交通窗口首问责任人通知申请人领取决定文件(限1个工作日,不计算在承诺办结时限内)

申报提交

材料

(一)申请文件(原件);

(二)勘察设计招标文件(原件审查后退回,交复印件一份)。

收费依据

及标准

不收费。

窗 口 电 话:0771-4791679

投 诉 电 话: 0771-4790722

受 理 时 间:每周一至周五(法定节假日除外)

900—12001400—1700

办事地址及办事窗口:邕宁区政务服务中心交通局窗口(地址:南宁市青秀区彩虹路32楼)