当前位置: 首页 > 建设邕宁 > 招商项目
特色旅游项目
发布日期:2017-10-30 09:22 来源:邕宁区投资促进局

项目名称

园博园田园风光区、蒲庙水岸古镇、那莲滨水古圩、工业文化旅游创意园、休闲健身活动中心等文化旅游项目

建设地点

南宁市邕宁区

总投资额

引进5-10个项目,单个项目投资额达1亿元以上

合作方式

合资、合作或独资

经济效益分析

年化收益率约30%以上,投资回收周期约5

建设内容及规模

1园博园田园风光区:生态农业示范园、生态综合示范村、悠闲健身养生农家乐、壮乡农耕文化体验区、水上乐园等多种游乐园区;

2蒲庙水岸古镇、那莲滨水古圩;建设古香古色、充满壮乡韵味的古民居群、美食街以及古旅游码头、水上乐园。

3工业文化旅游创意园:广西文化交流中心、中国文化创意产业展示交易中心、工业文化博物馆、文化创意产业孵化中心、音乐文化酒吧街及生活服务配套设施。

4休闲健身活动中心:体育综合健身馆、篮球场、五人制足球场、游泳池、网球场、足球田径场、运动休闲区、道路、公共绿地、停车场等。

基础条件及优势

12017年,邕宁成功跻身广西特色旅游名县创建县行列。按照“一园两带三线”旅游发展规划,抓住第十二届中国国际园林博览会落户邕宁的机遇,全城区正深入挖掘打造邕宁特色旅游名县。目前,已投入或正建设的旅游景点有园博园、田园风光区、南宁万达茂、那贵旅游度假区、那蒙乡村旅游区等。

2、在现代服务业发展方面,每年安排不低于3亿元的专项扶持资金,用于金融、物流、会展、电子商务、文化旅游等产业的发展。

合作单位

广西南宁市邕宁区投资促进局

联系方式

0771-590038913507866787