首页 > 企业风采
南宁美恒安兴纸业有限公司
作者:   来源:   日期:2013-07-04


  南宁美恒安兴纸业有限公司是由南宁糖业股份有限公司、安兴纸业(香港)有限公司、南宁振宁工业投资管理有限责任公司等三家企业共同出资组建的一家中外合资经营企业。

  为充分利用南宁糖业蒲庙造纸厂漂白蔗渣浆原料及公共设施,达到降低成本和减少投资的目的,2004年4月30日,合资公司投资4000万元筹建一条年产1.5万吨高级文化用纸生产线,选用的纸机为四川乐山造纸机械有限公司生产的1880/350长网多缸造纸机,纸机传动采用西门子变频传动控制系统,切纸机是台湾川佳公司的双刀切纸机。生产线关键设备均采用国内较先进的产品:磨浆机采用杭州大路公司的恒功率打浆机;白水回收系统采用河南安阳公司的多盘真空过滤机;整条生产线采用四川高达公司的DCS控制系统;流浆箱采用杭州华加公司的气垫式方锥总管阶梯扩散流浆箱;压光机为江阴国光公司的热油加热双压区软压光机。年产高级包装用原纸、口杯纸2.5万吨,项目于 2005年6月竣工投产。

  公司人员有丰富的造纸行业从业经验,中级以上技术人员6人。主要生产135~200g/m2高级包装用原纸、口杯纸,采用南宁糖业总公司自产的原生蔗渣浆搭配木浆抄造,蔗渣浆比例高达78%以上,成纸表面洁净,平滑度、厚度、挺度等指标均满足客户要求,产品质量稳定,经过广西区轻工检测站检验符合企业标准。

  本公司一贯遵循“真诚合作、互惠互利、共同发展”的原则,热诚欢迎广大纸产品经销商惠顾指导。

  美恒纸业,用心做好每一张纸!

  地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区八鲤大道301号

  电话:0771---4702019    4702012

  传真:0771---4700869    4702012

  邮编:530200

  E-mail:nnmhaxzy@126.com


上一篇:广西得恩塑业有限公司 >>
下一篇:广西华宏水泥股份有限公司 >>