首页 > 企业风采
广西华宏水泥股份有限公司
作者:   来源:   日期:2013-07-04

  广西华宏水泥股份有限公司是由原南宁地区蒲庙水泥厂于1994年8月改组成立的国有控股建材企业,工厂始建于1958年,是广西最早生产水泥的企业之一。公司位于南宁市邕宁区蒲津路113号,占地面积493亩。现拥有新型干法回转窑生产线,水泥年产能力100万吨。并独资组建广西华宏混凝土有限公司、广西华宏沙井混凝土有限公司和广西华宏古庙塑料有限公司,拥有两条HZS120生产线、两条HZS180生产线和一条HLS180生产线,商品混凝土年产能力130万方。

  主要产品有“华宏”牌P.O42.5P.II42.5水泥和“古庙”牌P.O42.5P.C32.5水泥及各强度等级商品混凝土。2012年止公司拥有总资产(含华宏混凝土有限公司、华宏沙井混凝土有限公司)4.21亿元,在职员工871人,其中各类专业技术人员150人。“华宏”、“古庙”两个品牌水泥通过了国家级的产品质量认证,多年来产品畅销广西区内外。公司通过了ISO9001标准质量管理体系认证、ISO14001标准环境管理体系认证和ISO18001标准职业健康安全管理体系认证,先后荣获广西名牌产品,广西经济效益百强企业,广西百名优秀纳税人,全国水泥产品质量“百佳企业”,全国民族团结进步模范单位,全国“五一”劳动奖状等称号,10次荣获全国水泥化学分析大对比“全优单位”。


上一篇:南宁美恒安兴纸业有限公司 >>
下一篇:广西蒲新纸业有限责任公司 >>