首页 > 企业风采
广西蒲新纸业有限责任公司
作者:   来源:   日期:2013-07-04

  广西蒲新纸业有限责任公司(原邕宁县蒲新纸厂)位于广西南宁市邕宁区蒲庙镇城郊,地理位置得天独厚,居广西科技、人才、信息、产品辐射之最前沿。

  公司创建于2001年,占地面积100多亩,拥有固定资产5000多万元人民币,职工320多人,其中中、高级管理人员20名,造纸工程师10名,造纸专业技术员15名,是一家以造纸为核心的中型民营企业。目前拥有抄纸生产线四条,年生产各种规格的中性施胶书写纸、双胶纸、彩色纸、静电复印纸、单拷纸等中高档文化用纸30000吨,产值1. 2亿元;产品畅销国内外。

  我公司发展步伐稳健快速,今年公司迈出了发展史上重要的一步:投资成立“广西象州县粤能浆纸业有限责任公司”,拟投资1.6亿元人民币新建年产5万吨白板纸浆加工生产线;2007年9月在广西象州县石龙工业集中区成功征地200亩,目前项目已经开始前期建设,预计2009年可建成投产。

  公司信誉卓越,历年来多次被评为“重合同守信用”企业、南宁市优秀民营企业;是广西工业污染源达标排放单位,邕宁区重点骨干企业。

   “全方位满足客户的要求”是我们的经营宗旨;“求实、进取、开拓、创新”是我们的企业原则;“经济实惠,快速便捷”是我们蒲新人的承诺。

    企业始终奉行“质量第一、用户至上、互惠互利”的方针,愿与国内外新老客户、各界人士广交朋友,真诚合作,共图大业!

  地址:广西南宁市邕宁区蒲庙镇清水泉路    邮编:530200

  办公室电话:0771-4728380   4728381

  业务电话:0771-4728369   传真:0771-4711869


上一篇:广西华宏水泥股份有限公司 >>
下一篇:广西创科新建材有限公司 >>