首页 > 企业风采
广西创科新建材有限公司
作者:   来源:   日期:2013-07-04

广西创科新建材有限公司是一家主要利用粉煤灰、脱硫石膏等工业废品生产蒸压加气混凝土砌块的新型建筑材料企业,占地面积100亩,总投资6千万元,年生产能力30万立方米以上,是国内同行业生产规模最大的企业之一。

蒸压加气混凝土砌块是国家目前重点推广使用的新型墙体材料,用途广泛,属绿色环保型高新技术产品,也是发展循环经济和建设节能社会的理想产品。为确保产品质量,公司投巨资购进全自动电脑配料系统及自动控制蒸压设备和目前国内最先进的砌块生产线切割机,可有效保证产品尺寸精确,外观优良,制成的产品气孔结构好,抗压强度高,物理性能稳定。

创科企业承诺:以一流的工艺设备,先进的检测手段和科学高效的管理制度,以此赢得市场和客户的信任。我们愿与广大客户及业内人士通力合作,携手并肩,为繁荣南宁及周边地区建筑市场,把城市建设更美好而努力。


上一篇:广西蒲新纸业有限责任公司 >>
下一篇:广西嘉润混凝土有限公司 >>