首页 > 企业风采
广西首个全铝车身新能源汽车项目一南宁源正全铝车身新能源汽车生产基地
作者:   来源:   日期:2018-04-27

    南宁源正全铝车身新能源汽车生产基地项目是上海申龙客车有限公司全资控股的集客车产品研发、制造与销售为一体的现代化制造企业。(2017年,上海申龙客车有限公司全资收购广西源正新能源汽车有限公司)

    项目位于邕宁新兴产业园区内,邕灵二级路与蒲新路交叉口东侧,总投资30亿元,用地面积1006.7亩,采用分期开发、滚动发展的方式,在南宁打造国内领先的新能源汽车全产业链综合生产基地。项目建成达产后,可实现年产10000辆新能源客车及 30000辆新能源物流专用车的产能规划,实现年销售收入超100亿元,综合纳税过4亿元。目前,项目一期已投产,于2015年12月27日实现首批整车交付使用,填补了广西全铝车身新能源客车生产的空白,对加快广西新能源汽车产业发展具有重要意义。2017年项目通过技术升级改造,产能和销量激增,生产能力从日产新能源汽车4辆提升至13辆;国内销量达到1308台,其中932台销往区外市场,实现产值15.3亿元,成为我园区首家产值突破15亿元的企业。

(新能源汽车生产线)

  

 

    


上一篇:
下一篇:广西华宏威建设工程有限公司 >>